Описание
производитель: Япония, Samuraсерия: ножи Samura Okinawa Традиционный японский кухонный нож из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома" Длина ножа (мм): 235Длина лезвия (мм): 110 Материал лезвия : AUS 8 Твердость лезвия: 57 Количество слоев: 1Материал рукояти: Магнолия Вес (г): 151 Назначение: Нож поварской японский Деба. Дополнительно: Традиционный японский нож Дэба для разделки рыбы, двусторонняя заточка .